Новинка в ассортименте кухонных фасадов - Альбико высокоглянцевые мебельные панели, декоративные 3Д панели

Высокоглянцевые мебельные панели "ALBICO" -  для производства корпусной мебели.  Только яркие цвета, свежие идеи и  смелые решения. Наше кредо - многообразие, практичность и  удобство!

Качество панелей "ALBICO" кроется в многослойной  структуре.

  • Вначале МДФ основа покрывается четырьмя слоями грунта.
  • Затем на  грунтовку наносится  слой праймера.
  • Цифровая печать.
  • Нанесенный рисунок так же покрывается слоем праймера.
  • далее следуют  2 слоя специальной прозрачной  УФ шпаклевки для окончательного выравнивания поверхности и  заполнения небольших пор.
  • Следующий этап - шлифовка. По его завершении на поверхность наносится  слой акрилового лака, который придает изделию фактуру стекла. 

 

Матовые стеновые панели толщиной 4 мм пополнили ассортимент товаров «Albico». С ними у покупателей появится больше возможностей в оформлении помещений. Линейка продуктов включает широкое разнообразие декоров и два формата плит.

Стеновые панели из новой производственной программы традиционно для продуктов «Albico» обладают важными преимуществами. Они не выделяют вредных веществ в процессе эксплуатации, легко моются и не выгорают на солнце. Их матовая поверхность не только привлекательна, но и практична. Набор декоров включает монохромные и разноцветные варианты оформления, лаконичные геометрические орнаменты в основе, а также сложные композиции высокого разрешения. Особое место, как всегда, занимают модели с «3D-эффектом», реалистично имитирующие фактурные поверхности (камень, дерево, кирпич и др.).

Купить качественную мебель в интернет магазине мебели